その他の疑問 電話番号なしで登録できるトークアプリありませんか?子供がお留守番をす… 電話番号なしで登録できるトークアプリありませんか? 子供がお留守番をするときに、Wi-Fiだけつながるスマホがあり、活用できないかなと思っています。 LINEのようなトークか、何かメモでも共有できれば… 知恵をおかしください! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 アプリ LINE スマホ Wi-Fi やーママ コメント newmoon タイムツリーは確か番号いらない気がします🤔 トーク機能ついてますよ〜 6月14日 やーママ ありがとうございます♥️さっそくしてみます! 6月14日 やーママ アドレスでできました! ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーママ
ありがとうございます♥️さっそくしてみます!
やーママ
アドレスでできました!
ありがとうございました!