みなみな
無理矢理取らなくて大丈夫ですよ☺️
ゆ*
助産師さんに確認して優しく擦って取った記憶があります!優しく洗ってみてもいいかもしれないです😊
まる
お風呂に入れる時に手で開いて優しく洗ってあげてください😌
私も最初の頃母には洗わなくても大丈夫と言われたんですが
病院で検診に行った時に洗ってあげてね、と言われたので洗ってます🌟
ママリ
2週間検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます😊
みなみな
無理矢理取らなくて大丈夫ですよ☺️
ゆ*
助産師さんに確認して優しく擦って取った記憶があります!優しく洗ってみてもいいかもしれないです😊
まる
お風呂に入れる時に手で開いて優しく洗ってあげてください😌
私も最初の頃母には洗わなくても大丈夫と言われたんですが
病院で検診に行った時に洗ってあげてね、と言われたので洗ってます🌟
ママリ
2週間検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
子どもの鼻の穴がまん丸で上向きです。 旦那の家系にそんな人がいるのでそっちに似たのかな…と思ってます。女の子だし将来どんな風になるか心配で💦 写真はうつぶせの時のものですが結構わかりやすくて。 もちろん我が子だ…
七五三について 3歳になる娘がいます🌸 お互いの実家が遠方のため、 楽天等で比較的安価な女の子らしい可愛らしい着物を購入しそれでお参りをしてしまおうと思っています。 それなら実家帰省の際にも見せれるなぁと🌸 髪…
13wでR先生から男児完全確定貰っていて、今日15wで産院でも男だねぇと言われ、こちらの股下エコーですが、ここから覆る事はないですよね??家族に性別発表していいと思いますか??それともこんな感じで結果女の子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント