3-613&7-113
無理矢理取らなくて大丈夫ですよ☺️
ゆ*
助産師さんに確認して優しく擦って取った記憶があります!優しく洗ってみてもいいかもしれないです😊
まる
お風呂に入れる時に手で開いて優しく洗ってあげてください😌
私も最初の頃母には洗わなくても大丈夫と言われたんですが
病院で検診に行った時に洗ってあげてね、と言われたので洗ってます🌟
ママリ
2週間検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます😊
3-613&7-113
無理矢理取らなくて大丈夫ですよ☺️
ゆ*
助産師さんに確認して優しく擦って取った記憶があります!優しく洗ってみてもいいかもしれないです😊
まる
お風呂に入れる時に手で開いて優しく洗ってあげてください😌
私も最初の頃母には洗わなくても大丈夫と言われたんですが
病院で検診に行った時に洗ってあげてね、と言われたので洗ってます🌟
ママリ
2週間検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児にメルシーポットを使う場合どんな時ですか? 鼻が詰まって息できなさそうだったのでメルシーポットを使おうと思っているのですが、鼻水の鼻詰まりって感じではなさそうでした。 ぴーぴー言ってたりとか、息でき…
おくるみ卒業の仕方を教えてください🙇 もう少しで生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています! 今、寝返りの練習をしておりもう少しで寝返りが出来そうです。 寝返りが出来るようになると寝る時、おくるみはしない方が安全…
チャイルドシートについて( . .)" ①皆様どのチャイルドシートを使っていますか? 新生児から使えるもので教えてください! アップリカのクルリラプラスライトか、フラディアプラスプレミアム、combiのエッグショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント