妊娠・出産 妊娠中、朝起きて伸びをするとお腹がつりそうになり、心配しています。赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠中、朝起きた時に伸びをしてお腹がつりそうになったことありますか? 私は朝、目が覚めた瞬間に伸びをするのが癖になっているのですが、今妊娠23週でお腹も大きくなってきたからか、 伸びをするとお腹がつりそうになって少し痛くなります💦 でも、癖になっているので伸びは絶対してしまいます😭 赤ちゃんが大丈夫なのか心配です💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 妊娠23週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 わたしも起きたら伸びをするのが癖なのですが、お腹が大きくなってきた頃に伸びをしたらお腹がつりそうな感覚ありました🫥💧((多分つった?)) 6月14日 🍼 途中送信すみません💦 わたしも伸びをして下腹部あたりが痛くなったので病院で相談しましたが特に問題ありませんでした((( °_° ))) 6月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 でも問題ないようで良かったです安心しました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
途中送信すみません💦
わたしも伸びをして下腹部あたりが痛くなったので病院で相談しましたが特に問題ありませんでした((( °_° )))
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
でも問題ないようで良かったです安心しました😊