コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
毎回咥え始めは歯を食いしばってめちゃくちゃ怖い顔になってたと思います🤣
1ヶ月過ぎたぐらいには痛くなくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
毎回咥え始めは歯を食いしばってめちゃくちゃ怖い顔になってたと思います🤣
1ヶ月過ぎたぐらいには痛くなくなった気がします!
「完母」に関する質問
産後2ヶ月の時ぜんっっぜん母乳出てなかったけど、出るようになった方なんていませんよね?😭 色んな事情が重なり元々母乳の分泌が悪かったのに(3h毎の搾乳で20-40ml)、母子で感染症にかかり授乳がうまくいかずさらに分泌…
生後6ヶ月の下の子が今朝から発熱、嘔吐してて小児科で吐き気止めもらいました。 最後に嘔吐したのは17時ごろで、そこから少しずつ授乳し、たまにえずくことがありますが、吐いてはいません。 完母で夜間はまだ全然起きて…
現在生後51日目の子を完母で育てているのですが最近は夜沐浴した後おっぱいを飲ませた時に1時間以上ダラダラと咥えたままで寝るまでに時間がかかるのですがおしゃぶり使った方が楽なのかなって思って夜寝る時だけ使うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
めちゃくちゃ痛いですよね😭😭💦1ヶ月、、、、あと2週間弱頑張ります😭🩷ありがとうございます!