コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
毎回咥え始めは歯を食いしばってめちゃくちゃ怖い顔になってたと思います🤣
1ヶ月過ぎたぐらいには痛くなくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
毎回咥え始めは歯を食いしばってめちゃくちゃ怖い顔になってたと思います🤣
1ヶ月過ぎたぐらいには痛くなくなった気がします!
「完母」に関する質問
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
生後9ヶ月、完母で育てているのですが、 半日授乳ってしなくても大丈夫でしょうか?? 今日、昼過ぎまで出かける予定なんです。。。 授乳しなくてもいけるのかな?と、、、、。
あと一週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます 完母で育てているのですが体重を測ると7710gでした 3ヶ月なる頃には8キロ行くと思います オムツもメリーズのSを使っているのですがパツパツで跡がつくのでMサイズにサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
めちゃくちゃ痛いですよね😭😭💦1ヶ月、、、、あと2週間弱頑張ります😭🩷ありがとうございます!