雑談・つぶやき 指輪が抜けにくくなり、妊娠で指が腫れたため抜けた。産後指輪が入らなかったらどうしよう。指って痩せるのかな。 太って指輪が抜けにくくなり‥。 そして、妊娠して今後浮腫みなどのことも考え、時間かけてやっと指輪抜けました😂 本当に指が痛かった😭 産後指輪入らなかったらどうしょう‥😇 ってか指って痩せるんかな😅 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産後 妊娠 浮腫み 指輪 でん コメント 🍅 産後指輪入らなくなりました!!浮腫は完全になくなったのに…新しいの買いに行きます(›´ω`‹ ) 6月14日 でん えぇ、そうなんですか😭 失礼ですが、やはり産後体型が変わってとかでしょうか?💦 6月14日 🍅 元々太り気味だったんですが妊娠中ちゃんと朝昼夜食べてちゃんと朝起きて夜寝る生活してたら痩せたんですが、産後赤ちゃんに合わせるようになってからご飯の時間バラバラになり、浮腫は取れてるはずなんですが指輪入らなくなりました😅 6月14日 でん そうだったんですね💦😭 私も結婚した当時よりもかなり太ったので、既に指輪がキツキツだったんですが、3人目妊娠してもう浮腫み出てきたら切断しないといけなくなりそうで早めに取りました😭 指輪が入るように産後は痩せる!と決めてます😂(とか言いつつ、新しいの買ってそう笑) 6月14日 🍅 指の痩せ方が分かりません🥲笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
えぇ、そうなんですか😭
失礼ですが、やはり産後体型が変わってとかでしょうか?💦
🍅
元々太り気味だったんですが妊娠中ちゃんと朝昼夜食べてちゃんと朝起きて夜寝る生活してたら痩せたんですが、産後赤ちゃんに合わせるようになってからご飯の時間バラバラになり、浮腫は取れてるはずなんですが指輪入らなくなりました😅
でん
そうだったんですね💦😭
私も結婚した当時よりもかなり太ったので、既に指輪がキツキツだったんですが、3人目妊娠してもう浮腫み出てきたら切断しないといけなくなりそうで早めに取りました😭
指輪が入るように産後は痩せる!と決めてます😂(とか言いつつ、新しいの買ってそう笑)
🍅
指の痩せ方が分かりません🥲笑