よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
「イベント」に関する質問
神奈川県の幼稚園にお子さんが通っている方、園でのインフルエンザはどうですか!? 周りの地域だと小学校も学級閉鎖とかよく聞くのに、なぜかうちの園だけみんな元気(今日も園のイベントに行ったらうちのクラスは全員…
子どものハロウィンのコスプレについて。 年長の女の子が、衣装として選んだものが 上半身はブラのようなものでお腹が出ているものでした。 下はズボンです。 当日1時間だけのイベントで、周りは数人の女の子のみ 屋内…
みなさんならどうしますか🥺? 先週個人主催の収穫イベントに参加しました その時これ地域の方が販売しててー とクッキー(密閉包装)をいただきました イベント外のご厚意です 今食べようと思ったら 賞味期限が10月末で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント