よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
「イベント」に関する質問
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
明日卒園式なのに、年長の子ども、鼻水と咳が出てるー😭 今のところ熱はなし 明日無事に迎えるために今日すべきこと、教えて欲しいです。今日は普通に幼稚園です😭💦 ちなみに R1飲ませる 鼻水吸う 鼻水、咳の薬飲ませる は…
無料で〇〇を差し上げます!っていうイベントがあったので応募しました。 するとイベント場所が携帯会社であることが分かりました。 その携帯会社に切り替える予定はありません。 イベント目的&機種変の話を聞くだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント