よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
よぅ
神社でイベントやってるとこ多いいみたいなので近くの神社に行く予定です(*´∀`*)
家では豆をまくと汚れるので鬼はパパにやってもらってカラーボールを豆だと思って豆まきしようと思ってます(*´∀`*)ノ
日頃の思いを込めてパパにぶつけようも思います(笑)
「イベント」に関する質問
ディズニーランド混雑予想について。 ①10/23(金) ②11/6(金) この2日間だと、比較的混雑がマシなのはどちらだと思いますか?💦 圧倒的にハロウィンとクリスマスの間の②の方が空いていると思っていたのですが、イベン…
みなさんもう秋ネイルですか?? 良かったら見せてくだ🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 来週推しのイベントに行くから近々変えるんですが、秋ネイルするか推しネイルするか夏かじりするか悩んでます💅
めちゃ贅沢をしてるつもりはないけど、 我慢もしない生活をしている方。 食べる、遊ぶのが好きな方。 例えば ・ハーゲンダッツも食べたきゃ迷わず購入。 ・発泡酒じゃなくてビール。 ・外食も土日も、なんなら平日もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント