お出かけ 横浜市のぴあアリーナMMでのコンサート、1階の水色席が中央で見やすいです。2階のオレンジ席はどうでしょうか?舞台のレイアウトや花道の有無が気になります。 横浜市のぴあアリーナMMでコンサートに行ったことのある方、教えてください🙇♀️ 座席はどの位置が見やすいでしょうか? アイドルのコンサートですが、舞台はどのようなレイアウトになるかわかりません💦花道があるのかどうかも分かりません。 真ん中の水色は1階 オレンジ席は2階席です。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り レンジ 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご おそらくですがどのアーティストもあの箱の形からしてこんな感じになるんじゃないかなー?と思います。 この形だとしたら①が一番良さそうですが! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コンサートには学生の時に1度しか行ったことがないので、レイアウトが全く分かりませんでした!バックまであるなら、①がいいですね😆 イラストまでありがとうございます🥹🥹🥹🥹🌸 6月14日 りんご 伝わったようでよかったです😂 まぁピアアリーナだと 割とどこでも良く見えますね👌 6月14日 はじめてのママリ🔰 どこでもよく見えるんですね!ありがとうございました😃🍀 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンサートには学生の時に1度しか行ったことがないので、レイアウトが全く分かりませんでした!バックまであるなら、①がいいですね😆
イラストまでありがとうございます🥹🥹🥹🥹🌸
りんご
伝わったようでよかったです😂
まぁピアアリーナだと
割とどこでも良く見えますね👌
はじめてのママリ🔰
どこでもよく見えるんですね!ありがとうございました😃🍀