コメント
りんご
おそらくですがどのアーティストもあの箱の形からしてこんな感じになるんじゃないかなー?と思います。
この形だとしたら①が一番良さそうですが!
りんご
おそらくですがどのアーティストもあの箱の形からしてこんな感じになるんじゃないかなー?と思います。
この形だとしたら①が一番良さそうですが!
「レンジ」に関する質問
女の子ママさんにお聞きしたいです! 2歳1ヶ月の娘の髪の毛を、ボブぐらいまで切るか悩んでいます😣毎朝結んで保育園に行っていますが、それも最近しんどくなりつつあり、私自身もそこまでアレンジが上手なわけでもなく、…
2歳9ヶ月の女の子、 お友だち付き合いに関して相談です🥲 本人はお友だちが大好きでよく近付いて行くのですが、言葉が遅いのでうまく仲間に入れません 基本的には本人に頑張らせていますが、その時々に合わせて「貸して…
一時保育を利用したことある方いますか? 今、育休中で自宅保育してます。旦那さんが朝から晩までいないことが多くワンオペ続きだし自分の実家も遠方で預けるにもお願いできないしで、1歳4ヶ月の娘の自我や感情表現の豊か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンサートには学生の時に1度しか行ったことがないので、レイアウトが全く分かりませんでした!バックまであるなら、①がいいですね😆
イラストまでありがとうございます🥹🥹🥹🥹🌸
りんご
伝わったようでよかったです😂
まぁピアアリーナだと
割とどこでも良く見えますね👌
はじめてのママリ🔰
どこでもよく見えるんですね!ありがとうございました😃🍀