はじめてのぷりん
大事だから嘘ついて体裁守りたかったんだと思います🫠
sabo.k
家庭が大事なら言えよ…
の前に、家庭が大事ならギャンブルするなよ。ですね。
その時点で大事じゃないんだろうなーと思います。
そんなうちの元旦那はギャンブル依存症で、何度言っても変わらず、耐えきれず離婚しました。
はじめてのぷりん
大事だから嘘ついて体裁守りたかったんだと思います🫠
sabo.k
家庭が大事なら言えよ…
の前に、家庭が大事ならギャンブルするなよ。ですね。
その時点で大事じゃないんだろうなーと思います。
そんなうちの元旦那はギャンブル依存症で、何度言っても変わらず、耐えきれず離婚しました。
「旦那」に関する質問
ずっと匂いづわりだけは続いてます💦 上の子の便の匂いがほんっとに無理で、、、 旦那がいる時は積極的に変えて欲しいんです だけど旦那の意見は仕事で疲れてる お前俺より仕事もしてないし稼いでもない じゃあ逆に俺が体…
扶養外で働こうと悩んでます。 扶養から外れて損とか得とか気にせずに働けるだけ働いてる方いますか? 会社の社保に入れてますか? 本音は扶養内で働きたいんですが旦那の給料だけでは無理なのでやるしかなさそうです😓
ちょっと夜の仲良しの話です! さっき 旦那と久しぶりにHしました! 挿入まではしてないのですが 出産後溶ける糸でお股縫いました。 それからもう時期3ヶ月になるのですが、さっきお股を広げられた時にいきなり縫った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント