はじめてのぷりん
大事だから嘘ついて体裁守りたかったんだと思います🫠

sabo.k
家庭が大事なら言えよ…
の前に、家庭が大事ならギャンブルするなよ。ですね。
その時点で大事じゃないんだろうなーと思います。
そんなうちの元旦那はギャンブル依存症で、何度言っても変わらず、耐えきれず離婚しました。
はじめてのぷりん
大事だから嘘ついて体裁守りたかったんだと思います🫠
sabo.k
家庭が大事なら言えよ…
の前に、家庭が大事ならギャンブルするなよ。ですね。
その時点で大事じゃないんだろうなーと思います。
そんなうちの元旦那はギャンブル依存症で、何度言っても変わらず、耐えきれず離婚しました。
「旦那」に関する質問
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
色々とたくさん考えぬいた結果 7/8に中絶手術しました。 1週間後の診察でまだ少し出血はあるけど 子宮はきれいで大丈夫とのことでした。 17日に現在もまだすこし出血はしてます。 個人差あると思いますが どのくらいで落…
△△(娘)が極度の人見知りなのは○○(わたし)の育て方の問題じゃない??? って旦那に言われて「❔❔😊💢」ってなりました 育て方関係あるんですかね??? 生後1ヶ月経ってからは割と色んな人と交流させてるんですけど、というか友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント