サプリ・健康 妊娠初期に風邪ひいてしまったら、どの病院へ行けば良いのでしょうか?初… 妊娠初期に風邪ひいてしまったら、 どの病院へ行けば良いのでしょうか? 初期だと薬はあまり飲まない方が良いですよね... 旦那の風邪がうつり、喉が痛くなり 1日で治ったと思ったらまた次の日から 喉痛くなって右だけ鼻詰まるようになって 咳がでてきました😭 ちなみにまだ5〜6週くらいです🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 旦那 病院 妊娠6週目 妊娠初期 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ポポリ 私も今妊娠中ですが風邪引いたら漢方薬の葛根湯を飲んです! 診察時に風邪引いた伝えたら処方してくれました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント