子育て・グッズ 先週の木曜に幼稚園から水下痢をしたと連絡がありお迎えに行きました。… 先週の木曜に幼稚園から水下痢をしたと連絡がありお迎えに行きました。そのまま病院へ行き整腸剤をもらい、水下痢から下痢にはなってきてはいますが昨日までは一日2〜3回して今日は一回でした!今日で薬がなくなったのですがこのまま治るまで放置でいいんでしょうか?みなさんはもう一度病院へ行きますか?🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 幼稚園 水下痢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みるくるみ 食欲など、他に気になることがないのならこのまま様子見ます。 家にビオフェルミンがあれば飲ませます。下痢は長引きますよね💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 やはり下痢は長引くんですね😭 元気などはあるのでもう少しお休みさせてお家で様子みたいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり下痢は長引くんですね😭
元気などはあるのでもう少しお休みさせてお家で様子みたいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️