コメント

ぽんちゃん
食欲など、他に気になることがないのならこのまま様子見ます。
家にビオフェルミンがあれば飲ませます。下痢は長引きますよね💦
ぽんちゃん
食欲など、他に気になることがないのならこのまま様子見ます。
家にビオフェルミンがあれば飲ませます。下痢は長引きますよね💦
「幼稚園」に関する質問
よく公園で会うと遊んでくれる幼稚園生の女の子がいます。すごくニコニコしてて愛嬌があって話してても性格良い子だなと毎回思います。その子の弟くんも居るんですが、やっぱりニコニコしてて愛嬌あって可愛いです。 どち…
子ども3人、パートをしようか迷っています。 幼稚園1人、4月から1年生と3年生。 9時〜12時 月4万5千〜5万くらいになるかな?って感じです。 よく4万くらいなら節約したほうがいい。という意見をみます。 どう思いますか…
3歳過ぎで初めて幼稚園で集団生活するのですが、 やはり感染症の洗礼すごいですか?ほとんど通えないくらいですか? 保育園に比べると幼稚園はそんなことないとも聞きますがどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり下痢は長引くんですね😭
元気などはあるのでもう少しお休みさせてお家で様子みたいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️