コメント
みるくるみ
食欲など、他に気になることがないのならこのまま様子見ます。
家にビオフェルミンがあれば飲ませます。下痢は長引きますよね💦
みるくるみ
食欲など、他に気になることがないのならこのまま様子見ます。
家にビオフェルミンがあれば飲ませます。下痢は長引きますよね💦
「幼稚園」に関する質問
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
幼稚園のPTAとか、いろんな係とか… 保護者の誰かが一生懸命子供達や園のために頑張っているのに、そこに文句言う人ってなんなんですか? なんでそんなことをするんだ!とか、 うちの子にはやらせないで!とか… そんな文…
幼稚園でのホワイトデーお返しについて。 一人の子がバレンタインで男女問わず、園から出てからファミリーパックのおやつ3種類を袋詰めにして(透明の袋と小さなマチ無しビニールの小さな手提げ)を 居る子全員に配ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり下痢は長引くんですね😭
元気などはあるのでもう少しお休みさせてお家で様子みたいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️