ファッション・コスメ 市販シャンプーおすすめ教えてください。わたしは今ボブで髪量多く、く… こんにちは^ - ^ 市販シャンプーおすすめ教えてください。 わたしは今ボブで髪量多く、くせ毛です。 今はyolu使ってます⭐️ よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 ボブ おすすめ シャンプー 遼ママ(4歳4ヶ月) コメント みかん ダイアン使ってます! 安い割にしっとりまとまるのでおすすめです😊 6月13日 さや 私も毛量多くてくせ毛です! 今はジュレームリラックス使ってますが、まとまるしサラサラになって良いですよー! 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント