ファッション・コスメ 乾燥肌なのでリキッドファンデにしようと思ってます。ネットを色々と調… 乾燥肌なのでリキッドファンデにしようと思ってます。 ネットを色々と調べてみて美容ファデーションが気になってます。 どちらか、使ったことのある方いらっしゃいますか? 使用感など教えていただきたいです。。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 美容 乾燥肌 まるこvv(8歳, 9歳) コメント mican マキアレイベル使ってますよ(^O^)♡ 私は混合肌ですが、とても良いです! 乾燥もせず、ベタつかず、 薄く伸ばしながら使ってます☻ 2月3日 まるこvv カバー力はありますか? 妊娠してからというものシミが一気に出てきてしまい、、 乾燥肌だから厚塗りできないけど、シミは隠したいです😭 2月3日 mican 私は使っていてカバー力あるなーと 思いますよ(^^)♡一応最後にパウダー はたいてるのもあると思いますが(`_´)ゞ シミ嫌ですよね~(;o;) 私は毛穴も気になって(;o;) 口コミでいいと聞いたので お試しサイズ使ったらとても 良かったのでリピートして使っています! 2月3日 まるこvv ありがとうございます🙌 早速頼んでみました!! お肌に合うと良いなぁ~(*^^*) 2月3日
まるこvv
カバー力はありますか?
妊娠してからというものシミが一気に出てきてしまい、、
乾燥肌だから厚塗りできないけど、シミは隠したいです😭
mican
私は使っていてカバー力あるなーと
思いますよ(^^)♡一応最後にパウダー
はたいてるのもあると思いますが(`_´)ゞ
シミ嫌ですよね~(;o;)
私は毛穴も気になって(;o;)
口コミでいいと聞いたので
お試しサイズ使ったらとても
良かったのでリピートして使っています!
まるこvv
ありがとうございます🙌
早速頼んでみました!!
お肌に合うと良いなぁ~(*^^*)