ファッション・コスメ 授乳期の時の結婚式の服装みなさんどうしましたか?普通のドレス着て行っ… 授乳期の時の結婚式の服装みなさんどうしましたか? 普通のドレス着て行ったらやはり授乳の時後ろのボタン、ファスナーあげたりするの面倒ですか? なかなか良い授乳用のドレスやワンピース見当たらなくて💦 1回しか着ないから高いのは避けたくて(´・_・`) 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 授乳 服装 結婚式 ドレス ワンピース ごろみ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 面倒でしたが普通のドレス着て行きました😂👏 6月13日 ごろみ ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
ありがとうございます😊