外出時の荷物でおしり拭きと手口拭きを分けて持っているか、他の方は何を使っているか気になります。
外出の時の荷物で、おしり拭きと手口拭きって分けて持って行ってますか?
どっちも持っていくとまぁまぁの厚みで邪魔ですよね😂
今ムーニーの厚手のおしり拭き使っていて、それを手口拭きに使うの勿体無いな…とケチ精神が出てしまい、やっすい手口拭きも持って行ってしまっています😇笑
長女は潔癖気味なので少し手についただけで拭いてって言います😂んで旦那もアホみたいにたくさん使います。笑
みなさん外出時は何使ってますか😂?
ちなみにお尻拭きは次女の出産祝いで大量に頂いて、しかもムーニーとパンパースの肌いち、自分では買わないお高めなお肌に優しいおしり拭きばかりです😂
手口拭きはとにかく安さ重視でてきとーに買っています。笑
- m_a_m_a(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママ
別の使ってます!成分が、とかじゃなくて同じくもったいない精神が出てしまい😂
おしりふきはコストコのカークランドので、手口ふきはやっすいやつです、笑
二児まま
おしり拭きオンリーです🥹
-
m_a_m_a
何使ってますか😆?
- 6月13日
-
二児まま
アカチャンホンポの99%の
やつです🥹- 6月13日
-
m_a_m_a
コスパよきのやつですね🙆♀️外出時って💩で使うよりも手口拭きとして使う確率高そうなので、外出用に安いおしり拭き買うのも検討します🫡✨
- 6月13日
-
二児まま
水99%なので💩も
すぐ拭き取れます🥹
ぜひ買ってください🥹- 6月13日
はじめてのママリ
離乳食期以降は分けてました!
百均とかで買った手口ふきとおしりふきです🙆🏻♀️おしりふき地味にするし使うし、手口は安くていいです😂
-
m_a_m_a
おしり拭き、ほんと地味にお高いですよね😂一枚当たりの値段考えるとどうしてもケチってしまいます。笑
- 6月13日
くまくま
おしりふきを持ち歩いてます!
手ふいたりも全部おしりふきで👌
ムーニーのおしりふきです!
-
m_a_m_a
ムーニーのおしり拭き、緑のほうだったら厚手のよりコスパ良さそうですよね😆!!
検討してみます🫡- 6月13日
m_a_m_a
やっぱりもったいないですよね😂
コストコのやつ厚手でいいですよね!それを何枚も何枚も使うのもったいなさすぎます😂