お出かけ しながわ水族館のレストランは、常に混んでる感じでしょうか🧐?初めて行… しながわ水族館のレストランは、常に混んでる感じでしょうか🧐? 初めて行こうと考えています✨ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 東京都 レストラン 水族館 品川区 あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント じゃがりこ🐈 平日ならそこまで混んでないですよ。 この時期は暑いですが、外のお店や公園にキッチンカーが出ていたりもしますよ! 水族館ですが、外に接している所が多いので暑さ対策して行くと良いと思います😊 6月18日 あす ありがとうございます😊 昨日行ってきて、11時と同時に入り、すぐ食べることが出来ました✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
昨日行ってきて、11時と同時に入り、すぐ食べることが出来ました✨