コメント

sena
全然あると思います!

ちぃまさ
排卵がずれてなくてこの薄さだと怪しいですがズレていればこの薄さでもおかしくないです。
sena
全然あると思います!
ちぃまさ
排卵がずれてなくてこの薄さだと怪しいですがズレていればこの薄さでもおかしくないです。
「妊娠・出産」に関する質問
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
28週の検診時頭下になってたのに30週の今日の健診真横向いてた😂どうして😂 先生からはまだ動けるから下になると思うから大丈夫だよ~と言われたけど心配😣 30週あたりで頭位じゃなかったけど、その後の検診でちゃんと頭下…
出産方法について質問です。 まだ心拍も確認できていないので、この質問は早いかとは思うのですが、ご了承下さい。 2人自然分娩で出産をして、どちらも先生たちにスーパー安産ねー!と言われるくらい安産ではありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
回答ありがとうございます!