妊娠・出産 1人目は自宅療養から出産、2人目は入院中で陣痛待ち。運動を始めて不安そう。陣痛待ちの感じを知りたい。 1人目切迫で自宅療養から40w5dで出産。 2人目切迫で入院加療から現在40w0dで陣痛待ち🥺 安静安静の日々から運動運動の毎日へ💭 いつ出てきますかーって毎日思ってます(笑) 陣痛待ちの方どんな感じですかー?😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠40週目 40w0d 40w5d 出産 2人目 chi(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのままり🔰 私も週末予定日で陣痛待ちですー! なんの兆候もありません😂 6月13日 chi 子宮口開いてるんですけど、なーんにも起こらなすぎてこのままじゃ脱落産予防で入院です😂💦 焦りますよね〜… 6月13日 初めてのままり🔰 えええ!そんなに子宮口開いてきてるんですか🥺 よっぽどお腹の居心地が良いんですね🥺🌱 6月13日 chi まだ4cmなんですけど、切迫だったことと、経産婦だからと言われました😂 上の子からも入院するの?と毎日聞かれてて心苦しいので出産以外の入院は避けたいです…苦笑 お腹居心地いいの嬉しいけどだんだん出てきて欲しいですね🤣🩷 6月14日 初めてのままり🔰 そーなんですねぇ🥺 上のお子さんも分かってると寂しいし心配しちゃいますよね😢 うちはまだわからん分急に私がいなくなる可能性があるので、それはそれで心配ですが😭 ほんと、早く出てきてほしいですー🫠 18日が新月らしいのでそれに賭けてます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
子宮口開いてるんですけど、なーんにも起こらなすぎてこのままじゃ脱落産予防で入院です😂💦
焦りますよね〜…
初めてのままり🔰
えええ!そんなに子宮口開いてきてるんですか🥺
よっぽどお腹の居心地が良いんですね🥺🌱
chi
まだ4cmなんですけど、切迫だったことと、経産婦だからと言われました😂
上の子からも入院するの?と毎日聞かれてて心苦しいので出産以外の入院は避けたいです…苦笑
お腹居心地いいの嬉しいけどだんだん出てきて欲しいですね🤣🩷
初めてのままり🔰
そーなんですねぇ🥺
上のお子さんも分かってると寂しいし心配しちゃいますよね😢
うちはまだわからん分急に私がいなくなる可能性があるので、それはそれで心配ですが😭
ほんと、早く出てきてほしいですー🫠
18日が新月らしいのでそれに賭けてます😂