子育て・グッズ 私立幼稚園 副食費免除について副食費って何ですか?週2回給食がありま… 私立幼稚園 副食費免除について 副食費って何ですか? 週2回給食がありますが、給食費とは違うんですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 私立幼稚園 給食 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ おかず、おやつ、牛乳、水のことを副食費って言います! ご飯も含まれていれば給食費って言いますよ😄 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご飯のみ含まれていないんですね😅 ということは、給食業者からご飯とおかずを取っている場合はご飯代は自腹、おかずのみ免除ということなんですかね?? 6月14日 re.mama 副食なのでおかずですよ☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯のみ含まれていないんですね😅
ということは、給食業者からご飯とおかずを取っている場合はご飯代は自腹、おかずのみ免除ということなんですかね??