あき
鷲羽山ハイランドの近くになりますが、風籠に泊まりました💡
ちょっと古いですが温泉もあって子供も入っても良いと言われましたし、食事も小さな器に乗せておしゃれで美味しかったです✨
スタッフも優しかったですし、朝に子供限定の鯉の餌やりが無料でついていて、楽しんでやってました☺️
あき
鷲羽山ハイランドの近くになりますが、風籠に泊まりました💡
ちょっと古いですが温泉もあって子供も入っても良いと言われましたし、食事も小さな器に乗せておしゃれで美味しかったです✨
スタッフも優しかったですし、朝に子供限定の鯉の餌やりが無料でついていて、楽しんでやってました☺️
「ホテル」に関する質問
1日目ディズニーシー→ランドホテル宿泊 2日目ディズニーランド(ハピエン利用) → 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ宿泊 関西から車で行くのですが、この場合 駐車場問題が難しくて… みなさんだったらどうしますか?🚗
レンタカーを当日中に返すか翌朝返すか迷っています。 ①10時〜翌朝10時 ②10時〜当日20時 ①だとレンタカー費用+ホテルの駐車場代で約13,000円 ②だとレンタカー費用のみで約10,000円 使用したいのは当日の朝〜夜ホテルに戻…
4月に車でお泊まりディズニーに行きます。 土曜日 12:00 イクスピアリ 15:00 セレブレーションホテルチェックイン 日曜日 アーリーでディズニーランド 帰宅 です。 駐車場ってどうしたらいいんでしょうか? 行くと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント