コメント
mitsuna
私も1歳から2歳の時が、毎日寝かしつけ1時間以上かかってイライラしてました😭
イヤホンで音楽聴きながら寝かしつけてた時もあります(なくすと危ないので有線で)
mitsuna
私も1歳から2歳の時が、毎日寝かしつけ1時間以上かかってイライラしてました😭
イヤホンで音楽聴きながら寝かしつけてた時もあります(なくすと危ないので有線で)
「寝かしつけ」に関する質問
私はやることやってから、スマホや趣味のことをやりたいタイプ。旦那はお風呂入る前にスマホ、趣味、だらだらするなど、やることを後回しにするタイプです。 自分のことだけならいいのですが、家事終わってないのに横でダ…
寝かしつけで寝てしまうのって そんなにいけないことですか? 旦那はいつも帰りが遅く 子供2人の寝かしつけは だいたい私ですが、上の子がなかなか 寝なかったりで一緒に寝てしまって 旦那による話そうと言われるけど 寝…
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそこから旦那が寝かしつけしなくなってしまいました😌 何度か呑みに行く時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜ寝ないのでしょう😞😞😞イヤホンいいですね✨✨そのやり方マネさせていただきます!!