コメント
ママリ
9時には寝かせているので6時から8時頃ですが
特に問題は無かったですよ🤣
はじめてのママリ🔰
私は特に決めておらずバラバラです😅ただ早めに終わらして後をゆっくりしたいので、18時前くらいにはお風呂入ってます☺️
-
かすみ
バラバラでもいいんですね😂
仕事終わりに旦那に毎日入れてもらっているのでミルクの時間なども考えるとどうしてもいつも同じ時間にならなくて💦- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの主人も帰宅時間バラバラです😅
うちは1人目が主人の帰宅時間になるべく合わせていたのですが、夜勤もある仕事でいれて赤ちゃんお風呂入れてもらいたかったけど、タイミング合わせるのがめんどくさくなり、一人でいれる覚悟をして完全に赤ちゃんのタイミングに合わせました☺️
その方がストレスにならないので👍おかげでストレス軽減しました(笑)- 6月14日
-
かすみ
確かに、毎日毎日お風呂今日は何時ってストレスですよね💦
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
待たせてるときに泣かれるのも、自分が急いでお風呂入らなきゃいけないのも嫌でしたが、今の時期は仕方ないのかなと私は思いました☺️バラバラになって自分がストレスになってしまったので😅
かすみさんがストレスにならない程度に進めていけばいいと思いますよ💡- 6月14日
-
かすみ
そうですよねっ!
お互い頑張りましょう!- 6月14日
(^^)
旦那が帰ってきてなのでバラバラです💡
仕事復帰した時のこと考えてその時と同じタイミングにしてます☺️👍
-
かすみ
私も仕事復帰したときを考えてます🥺
- 6月14日
かすみ
そうなんですね!
ありがとうございます!🥹