その他の疑問 倉敷市でコロナの後遺症を診てくれる病院はありますか?家族が1か月前に… 倉敷市でコロナの後遺症を診てくれる病院はありますか? 家族が1か月前に初めてコロナになり熱は2〜3日で下がりましたがめまいと吐き気がずっと続いてて仕事も行けない日があるみたいです。 耳鼻科でめまいの薬はもらってるけど効果なしみたいです😓 岡大には後遺症外来があるみたいですが遠くて通院は難しいので倉敷市で診てもらえるとこがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 病院 めまい 熱 家族 倉敷市 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経機能ではないですか? 心療内科も良いと思います。 6月16日 ママちゃん なるほど。 先日総合病院で脳まで調べたみたいですが問題なく、まだ苦しんでいるので心療内科を勧めてみます! ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど。
先日総合病院で脳まで調べたみたいですが問題なく、まだ苦しんでいるので心療内科を勧めてみます!
ありがとうございます。