その他の疑問 スマホを水没させた後、プロフィールの編集ができない状態です。同じ経験をした方はいますか?どうすれば改善できるでしょうか? ママリ前にもやってたんですけど、スマホを水没させた際に引き継ぎができないままログインできず、結局新しく登録したのですが、プロフィールの編集ができません。 自己紹介とメールアドレスの欄にタッチしても、入力が不可能な状態です。 同じような方いましたか?? どうしたらなおるでしょうか?? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り ドレス スマホ めーめーひつじ(8歳, 10歳) コメント TN 同じ状況ではないのですが、私もわ解らない事があり誰に聞いても解らなかったので、直接お問い合わせして聞きましたよ(^^) 2月2日 TN メールでしたけど、親切に書いていただいていたので使えるようになりましたよ(^^) 2月2日 めーめーひつじ 直接問い合わせてなおりましたか?? 2月2日 めーめーひつじ そうなんですね!! やってみます✨ありがとうございました♡ 2月2日
TN
メールでしたけど、親切に書いていただいていたので使えるようになりましたよ(^^)
めーめーひつじ
直接問い合わせてなおりましたか??
めーめーひつじ
そうなんですね!!
やってみます✨ありがとうございました♡