子育て・グッズ 2人目と言えど、生後半年、ちょっとでも離れたら大泣きが毎日。ほとんど… 2人目と言えど、生後半年、 ちょっとでも離れたら大泣きが毎日。 ほとんどずっと抱っこで1日が終わる。 寝不足も相まって、 上の子のややこしいのも重なって さすがにメンタルやられるー 生理前もあって体がだるいし 泣き声が疲れるなあ でも、かわいいかわいい2人。 妊娠も出産も大変だったけど ほんとうに、ほんとーーーに、 頑張って産んでよかったなあ。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 妊娠 出産 生理前 体 上の子 大泣き 2人目 寝不足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰れませんか?? わたし実家帰ってます🤣🤣笑 1人で2人見るの本当大変ですよね、、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント