メルカリで購入した商品の出品者と連絡が取れず、キャンセルしたいです。いつまで待てばいいでしょうか。
メルカリの出品者と連絡が取れません😭
日曜日の夜19時ごろに商品を購入しました。
購入してすぐに「宜しくお願いします」メッセージをこちらから送信しましたがそちらに何も返信がありません…。
本日の朝に「ご確認頂けてますか」メッセージも入れましたがそれにも返事がありません。
商品の発送は2-3日で記載されてましたが
連絡も取れない方ならキャンセルしたいです😭
いつからキャンセルしていいですかね🥲
もうしてもいいのか、明日の夜か、明後日になってからか…
- ママリ
コメント
退会ユーザー
相手からメッセージの返事がない事はよくあることです。とはいえ気持ちの良い取引にしたいので私は必ず購入していただいた方にメッセージするようにはしていますが。
日曜日に購入したのなら発送期限は明日かなと思うので明日になっても発送されなければキャンセルでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
挨拶がないだけではキャンセル理由にならないので、発送期限過ぎないとキャンセルできないです。
期日過ぎても発送されなければキャンセルボタンがでてきます
-
ママリ
キャンセル自体がまだできないんですね💦
メッセージが2-3日帰ってこないことが初めてだったので戸惑ってしまいました😭
期日過ぎても発送されないようであればキャンセルさせて頂こうと思います🥲- 6月13日
ママリ
よくある事なんですね😭
結構取引してましたが、みなさんメッセージは翌日には返してくださってたのでそれが普通だと思っていました…😭
明日の夜に発送されていなければキャンセルしようと思います🥲