妊娠・出産 産後、胸の張りはいつ頃落ち着きましたか?産後1ヶ月、母乳でがんばって… 産後、胸の張りはいつ頃落ち着きましたか? 産後1ヶ月、母乳でがんばっていますが右のおっぱいだけずっとガチガチです😭 1度、乳腺炎にもなりました😭 逆に左は落ち着いていて大きさにかなりの差があります、、、息子の時どうだったか忘れてしまって💧 飲んでもらっても、搾乳してもとにかくすぐ張ります😭 病院行ったほうがいいんですかね、、、? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 産後 息子 おっぱい A(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 両乳ガチガチゴリゴリに張ってましたが2ヶ月すぎてからガチガチになることが無くなりました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント