コメント
紅🔰
うちもおりものは新生児期に少し出てただけですね💪心配ですね。。。
いろまま
おりものの経験ないです💦
色からしてなにかの感染だと思いますし、飲み薬とか必要かもしれませんし、早めに受診してあげてください🥲
-
もここ
回答ありがとうございます🙇♀️明日小児科を受診しようと思います😭
- 6月13日
紅🔰
うちもおりものは新生児期に少し出てただけですね💪心配ですね。。。
いろまま
おりものの経験ないです💦
色からしてなにかの感染だと思いますし、飲み薬とか必要かもしれませんし、早めに受診してあげてください🥲
もここ
回答ありがとうございます🙇♀️明日小児科を受診しようと思います😭
「小児科」に関する質問
息子が移動性精巣のため経過観察中で年1大きい病院に通っています。そこの先生が教授だか名医?らしいのですが、全くコミュニケーションとれず、、診察も30秒くらいで終わります💦年1なのでこちらとしてはもう少ししっかり…
小児科医が世代交代してから激変してる😂😂😂w めちゃくちゃ口コミ悪かったのに、今の息子さんが院長になってから ベビーマッサージ教室、親子おやつ作りなどの食育や不登校の相談会まで小児科で開催しててすごい😂😂😂👏
1歳、熱が出ています。小児科に行くべき? 土曜日に発熱 月曜日に小児科に連れていきました。 インフルの検査は陰性。 まだ熱が下がりません。 解熱剤など、薬は5日分貰っているのでまだあるのですが… 実母が「明日ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます🙇♀️オムツについていたり、白っぽいなと思って拭いたら黄緑色だったりします💦