コメント

ままり
西松屋にLLありましたよ☺️

マキ
私が行った植田店には、LLサイズのスイムキャップが完売してました。
鹿島店にはまだある感じですか?

マキ
西松屋チェーンにLLの白は、売り切れでしたが、他のスイムキャップが買えました。
情報を下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
締め切ります。
ままり
西松屋にLLありましたよ☺️
マキ
私が行った植田店には、LLサイズのスイムキャップが完売してました。
鹿島店にはまだある感じですか?
マキ
西松屋チェーンにLLの白は、売り切れでしたが、他のスイムキャップが買えました。
情報を下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
締め切ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
友人へのお礼について 皆さんのご意見をお聞かせいただきたく質問です! 友人から、出産準備品をお下がりでたくさんいただきました。 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサー、プレイジム と高単価なものばかりでとて…
先日出産を終えた新ママです。 正直にいうと出産したら自然とおっぱいがでて自然と吸ってくれるものだと思ってました。 最初は張ってて飲みずらいのかと思い頑張ってマッサージをして柔らかくしたのですが、両乳で30mlほ…
6歳の子、1年間ピアノ習ってますが なかなか上達しないというか... ソーファレ とか ソーレー で、レ のところが 毎回 ミ になってしまって 指摘しても3回連続とかでなっちゃうんです。 レだよ!と言っても間違えちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ
コメント↑にしました。
ままり
昨日平の西松屋で買いました!
まだ色も数種類残ってました!
マキ
平にも西松屋チェーンありましたね。盲点でした(;_;)
情報提供ありがとうございますm(_ _)m