コメント

ままり
西松屋にLLありましたよ☺️

マキ
私が行った植田店には、LLサイズのスイムキャップが完売してました。
鹿島店にはまだある感じですか?

マキ
西松屋チェーンにLLの白は、売り切れでしたが、他のスイムキャップが買えました。
情報を下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
締め切ります。
ままり
西松屋にLLありましたよ☺️
マキ
私が行った植田店には、LLサイズのスイムキャップが完売してました。
鹿島店にはまだある感じですか?
マキ
西松屋チェーンにLLの白は、売り切れでしたが、他のスイムキャップが買えました。
情報を下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
締め切ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の子供は落ち着いて遊ぶことできますか? 1歳0ヶ月の娘がいますが、落ち着きなくて心配です。 歩くようになってから活発になりました。 支援センターに行くと手当たり次第、おもちゃを触って口にいれてポイっとし…
来年4月に2人目を出産予定です。 1人目の子は保育園に通ってるのですが、 転園させようかと迷ってます。 もし転園させるなら、2人目の子が保育園に入るタイミングで転園させるべきか、先に上の子を転園さて2人目を入りや…
就寝時の寝返り対策についてなのですが、生後3か月の娘が今日初めて寝返りをマスターしてしまいました🥹 成長は嬉しいのですが夜ただでさえ息してるか不安なのに 寝返りするようになってしまったら不安で寝れないレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ
コメント↑にしました。
ままり
昨日平の西松屋で買いました!
まだ色も数種類残ってました!
マキ
平にも西松屋チェーンありましたね。盲点でした(;_;)
情報提供ありがとうございますm(_ _)m