はじめてのママリ🔰
一緒にご飯を食べに行くのはいかがでしょうか?🍴
はじめてのママリ🔰
うちは2年連続アイスコーヒーとコーヒーゼリーのセットにしました!よく飲んでいるので…
好きな食べ物飲み物なら毎年同じでもいいかなと思ってます🤣
ママリ
現金振り込んでいます😀
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯を食べに行くのはいかがでしょうか?🍴
はじめてのママリ🔰
うちは2年連続アイスコーヒーとコーヒーゼリーのセットにしました!よく飲んでいるので…
好きな食べ物飲み物なら毎年同じでもいいかなと思ってます🤣
ママリ
現金振り込んでいます😀
「離婚」に関する質問
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
前妻との子供について質問です。 旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。 今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。 離婚したとはいえ彼…
育児に限界が来て、子供達にいつ手が出るか分からない状態になってます 児童相談所に連絡した方がいいでしょうか、、 旦那さんは児童相談所は嫌だと言っています、それなら離婚して一人で育てていくと言っています。でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント