子育て・グッズ 出産後5回目の生理で、4日目から茶色のおりものが出ています。量は少なく、先月までと違い普通に終わっていました。正常でしょうか? 出産後5回目の生理です。 生理が4日に始まったのですが、 まだ茶色が出ます💧 正常ですか? 量は少なく、織物シートでいけるぐらいです。 先月までは6日でちゃんと終わって、 おりものの色も普通になってました😖 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おりもの 生理 出産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント しょこ 私の投稿かと思っちゃいました💦 私は生理がきて3回目の生理だったんですが完全に終わるまで2週間くらいかかりました💧 やっぱりまだ体が戻ってないからかなーと思ってましたが🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 前回までは普通でしたか?? 私は周期もまだバラバラで安定するまで周期や期間も変わるんですかね💧 6月13日 しょこ 前回まで普通でした💧 今回は1週間前から貧血と腰痛、腹痛が凄かったのでもうすぐ生理くるなーと思っててきたら1日目2日目は少ない感じで3日目から量多くなり急に少なくなっておりものに色がついてる感じが1週間くらい続きました💦 なかなか安定しないですよね😭 1人目の時はこんなことなかった ですが年齢もあるのかなと 思ったり💦 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回までは普通でしたか??
私は周期もまだバラバラで安定するまで周期や期間も変わるんですかね💧
しょこ
前回まで普通でした💧
今回は1週間前から貧血と腰痛、腹痛が凄かったのでもうすぐ生理くるなーと思っててきたら1日目2日目は少ない感じで3日目から量多くなり急に少なくなっておりものに色がついてる感じが1週間くらい続きました💦
なかなか安定しないですよね😭
1人目の時はこんなことなかった
ですが年齢もあるのかなと
思ったり💦