コメント
しょこ
私の投稿かと思っちゃいました💦
私は生理がきて3回目の生理だったんですが完全に終わるまで2週間くらいかかりました💧
やっぱりまだ体が戻ってないからかなーと思ってましたが🤔
しょこ
私の投稿かと思っちゃいました💦
私は生理がきて3回目の生理だったんですが完全に終わるまで2週間くらいかかりました💧
やっぱりまだ体が戻ってないからかなーと思ってましたが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前 暴れ回る 徘徊するってあるあるですか? うちの子だけですか? 生後8ヶ月です。 最近 すんなり寝ることがなく、寝かしつけが難しいです。 抱っこしても降ろせ!!と泣く 授乳してもダメ どないせいちゅうね…
子供の頭突きや不意にぶつかって親が骨折やヒビ入ったことある方いますか? 昨日寝かしつけの際、子供がなかなか寝なくて動き回ってたのでそのままにしていたらベットから落ちそうになり、急いで引き止めようとした際に息…
小3の上の子には、同じ幼稚園・同じ小学校の仲良しの女の子が2人いて、その2人が今日、我が家に遊びに来た。 近所にも同じ小3の女の子がいるけれど、その子は幼稚園が違ったこともあり、誘っていなかった。(近所の子は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
前回まで普通でした💧
今回は1週間前から貧血と腰痛、腹痛が凄かったのでもうすぐ生理くるなーと思っててきたら1日目2日目は少ない感じで3日目から量多くなり急に少なくなっておりものに色がついてる感じが1週間くらい続きました💦
なかなか安定しないですよね😭
1人目の時はこんなことなかった
ですが年齢もあるのかなと
思ったり💦
はじめてのママリ🔰
前回までは普通でしたか??
私は周期もまだバラバラで安定するまで周期や期間も変わるんですかね💧