7月の連休に2泊3日でディズニーに行く予定。家族旅行で、3日目をどう過ごすか悩んでいる。朝から遊ぶか、ホテルでゆっくりして空港へ。子供の体力を考えると後者がいいかなと思うが、せっかくなので3日目もディズニーに行きたい。どうしたらいいでしょうか?
7月の連休に2泊3日でディズニーに行く予定です。
家族旅行(夫婦+1歳と3歳)
1日目は朝から飛行機で昼前についてランド
2日目は1日中シー
3日目をどう過ごすか迷ってます
16時の飛行機なのでディズニーなら14時頃まで遊べます
①3日目も朝からランドに行って14時まであそぶ
②ホテルでゆっくり朝ごはん食べて、少し観光して早めに空港に行く(その場合は1日目シー2日目ランドがいいかなと思ってます)
7月なので暑さと雨が心配で子供達の体力を考えると②がいいのかなと思いますが、1日目は昼前にしか着かないのでせっかく遠くから行くなら3日目もランドに行きたいなと…
皆さんだったらどうされるか
良かったらアドバイスお願いします🙇♀️
- ふくたろう(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先日そんな感じにスケジュールで行きましたが、チケットは取らずに帰る日はその日に決めようってことにして、、、朝起きたらクタクタだったので、ホテルの朝食ビュッフェゆっくり食べてホテルやイクスピアリで遊んで、って感じでのんびり過ごして帰りました🫡
ミッキーの電車に無駄に乗ってみたり、意外と楽しめました🥳
ふくたろう
3日目は朝起きたらクタクタになってそうです…笑
チケット取らずにその日に決めるのもいいですね😊
たしかにミッキーの電車やイクスピアリでも楽しめそうですね!!