ます
財布やブランドはわかりませんが記念に買うのはアリ派です。
私は25、30、結婚前(笑)、40でそれぞれ買ってます。
ワッフル
全然アリだと思います🫶
私今つかってるLOEWEの財布4年使ってますが形状とかまだしっかりしてますよ😊ただ、長く使うなら色は濃いめの汚れが目立たないものがいいと思います😂形状はいいのですがアイボリーで小銭入れる部分とか汚れが目立ちます🤣(店舗で買えばクリーニングには出せます!店舗以外で買ったものをクリーニングだせるかは分からないのですが…)
確かに値段は多少しますが、LOEWEって基本ロゴで柄柄してるものってあまりないし、流行り廃りのないデザインが多いので数年後も使いやすいと思います😊カバンもいくつかありますがどれも全然汚れなくて、皮も綺麗で割とどれも新品くらいのキレイさを保ってます🫶個人的には財布やカバンはいいものを長く使うのっていいなって思ってます😊その分大事にしますし😍
-
まな
欲しいのがアイボリーなのですが、確かに汚れ目立ちますね🥹言われるまで頭に無かったです〜😂店舗クリーニング可能なんですか!教えていただきありがとうございます🩵
- 6月13日
コメント