※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

ロエベの財布は自分の誕生日に買うのが悩ましいです。シングルマザーで高価なものを買うのは迷っています。ロエベの財布は耐久性がありますか?

自分の誕生日に自分の誕プレでロエベの財布買うのありですか?

勿体無いかなーって一生悩んでまして🥲

シングルマザーなので自分で買います!でも自分に高価なもの買うのどうかなーと欲しいな〜で一生迷ってます🥲

ロエベの財布って年数持ちますか??

コメント

ます

財布やブランドはわかりませんが記念に買うのはアリ派です。

私は25、30、結婚前(笑)、40でそれぞれ買ってます。

ワッフル

全然アリだと思います🫶

私今つかってるLOEWEの財布4年使ってますが形状とかまだしっかりしてますよ😊ただ、長く使うなら色は濃いめの汚れが目立たないものがいいと思います😂形状はいいのですがアイボリーで小銭入れる部分とか汚れが目立ちます🤣(店舗で買えばクリーニングには出せます!店舗以外で買ったものをクリーニングだせるかは分からないのですが…)

確かに値段は多少しますが、LOEWEって基本ロゴで柄柄してるものってあまりないし、流行り廃りのないデザインが多いので数年後も使いやすいと思います😊カバンもいくつかありますがどれも全然汚れなくて、皮も綺麗で割とどれも新品くらいのキレイさを保ってます🫶個人的には財布やカバンはいいものを長く使うのっていいなって思ってます😊その分大事にしますし😍

• まな

まな

欲しいのがアイボリーなのですが、確かに汚れ目立ちますね🥹言われるまで頭に無かったです〜😂店舗クリーニング可能なんですか!教えていただきありがとうございます🩵

• 6月13日