妊娠・出産 つわりで30キロ前半まで痩せてお腹ぺしゃんこで、赤ちゃんのところだけ… つわりで30キロ前半まで痩せてお腹ぺしゃんこで、赤ちゃんのところだけポコっと膨らんでいるのですが、朝何も食べていない状態でも下腹部がポコポコしたりします。さすがにまだ胎動とは違いますかね?🤔💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 つわり 胎動 赤ちゃん ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も同じぐらいの時期に1回だけぐるっと回転した感じがありました! 産婦人科の先生は違うよ〜と言ってたけどあれは胎動だと信じてます☺ 6月13日 ママリ すみません、下に返信しちゃいました🙏 6月13日 ママリ 私も胎動としか考えられなくて🥺信じたいと思います🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、下に返信しちゃいました🙏