コメント
ままり
私も同じぐらいの時期に1回だけぐるっと回転した感じがありました!
産婦人科の先生は違うよ〜と言ってたけどあれは胎動だと信じてます☺
ママリ
私も胎動としか考えられなくて🥺信じたいと思います🥺
ままり
私も同じぐらいの時期に1回だけぐるっと回転した感じがありました!
産婦人科の先生は違うよ〜と言ってたけどあれは胎動だと信じてます☺
ママリ
私も胎動としか考えられなくて🥺信じたいと思います🥺
「胎動」に関する質問
痛いって声が出るほどの胎動だったのに一昨日くらいから動きの強さが弱まってる気がするのですが、お腹の中が狭くなったからとかでしょうか😭 動く回数も減ってる気がしてるのですが、病院に電話した方がいいですかね、、…
38週初マタです! もともと胎動が日によって差があるのですが… 今日は胎動がある時とない時の差が激しく、 胎動を感じない時間が長い気がしてます💦 不安が強く、気にしすぎもあるかと思うのですが… 出産近いと減ることは…
今朝から下腹部がじんわりと生理痛のような感じやキュッとした感覚があります。 何分経ったら治るとかではなくて ずっとじんわり痛むな〜キュッとするな〜という感じです💦 下腹部が重い?感覚で、寝転んで横になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信しちゃいました🙏