妊娠・出産 東京の山王バースセンターで出産された方に質問です。わたしはまだ4wで… 東京の山王バースセンターで出産された方に質問です。 わたしはまだ4wで胎嚢も心拍確認もこれからなのですが、 分娩の予約って取れるんでしょうか。 ちょっと早すぎですか? すぐいっぱいになるときいて、焦っています。 また、考えたく無いのですが、万が一流産ということになったら、キャンセル料はかかるのでしょうか。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 分娩 妊娠4週目 流産 胎嚢 出産 東京都 港区 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とれますよ!!!! 早い人だと4w遅くても6wくらいまでにはとってるイメージです🫶🏻 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ急いで取ります👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ急いで取ります👍