コメント

ママリ
原因不明不妊で授かるまで7年かかりました。1〜3年目にマタニティ雑誌にも載る様な鍼灸院に高額はたきましたし、整体もしましたが私には意味無かったです…
よもぎ蒸しとかホットヨガが劇的に体変わりました💦
ママリ
原因不明不妊で授かるまで7年かかりました。1〜3年目にマタニティ雑誌にも載る様な鍼灸院に高額はたきましたし、整体もしましたが私には意味無かったです…
よもぎ蒸しとかホットヨガが劇的に体変わりました💦
「不妊治療」に関する質問
なんでも言える親友に5wで妊娠報告するのは早いでしょうか? まだ胎嚢確認もしていません😅 ただ、なんでも共有し、なんでも話せる、毎日連絡とっている親友です。 不妊治療などはしておらず今年その子自身も出産していま…
稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移…
不妊治療 顕微授精している方に質問 旦那さんの精子側に特に問題はないと言われていたけど、 精索静脈瘤の検査をしたら重度だった方いませんか? 運動率や量など精密精子検査では全く問題なかったのですが 手術した方が…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
よもぎ蒸しも気になってはいました!
熱くないですか?
ママリ
サウナとか大丈夫なら平気だと思います。サウナ程ではないので💦