コメント

ママリ
原因不明不妊で授かるまで7年かかりました。1〜3年目にマタニティ雑誌にも載る様な鍼灸院に高額はたきましたし、整体もしましたが私には意味無かったです…
よもぎ蒸しとかホットヨガが劇的に体変わりました💦
ママリ
原因不明不妊で授かるまで7年かかりました。1〜3年目にマタニティ雑誌にも載る様な鍼灸院に高額はたきましたし、整体もしましたが私には意味無かったです…
よもぎ蒸しとかホットヨガが劇的に体変わりました💦
「不妊治療」に関する質問
夫以外に頼れる人がいない方、 2人目妊活って1人目が何歳の時にしましたか? 今生後6ヶ月の子がいるのですが、 小さい時にしてしまった方が良いかな〜と悩んでまして… 時間もあるし、動き回るのがないうちに💦 現在32歳で1…
流産の経験がある方に質問です。 流産後次の妊娠までどのぐらいの期間がありましたか? 先週流産を経験しました。2年半の不妊治療を行い半年のおやすみ期間の間に自然妊娠で授かる事ができましたが、残念ながらこのよ…
武蔵小杉周辺の産婦人科を探しています。 初めての投稿です。 神奈川県中原区に住む、来年三月出産予定の初マタです。 不妊治療クリニックで心拍確認ができました(7w) 産院について 1.はぐくみ母子クリニック(武蔵小杉) …
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
よもぎ蒸しも気になってはいました!
熱くないですか?
ママリ
サウナとか大丈夫なら平気だと思います。サウナ程ではないので💦