コメント
はじめてのママリ🔰
正産期じゃなのに1時間に6回以上張るなら連絡してと言われてたので、一度連絡入れて指示もらうのがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
正産期じゃなのに1時間に6回以上張るなら連絡してと言われてたので、一度連絡入れて指示もらうのがいいと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
とりあえず明日の朝まで様子見ようかなって思って今寝転んでいるのですが...心配で眠れず😰
今のこの時間に連絡しても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
不安なら、モヤモヤしつづけるより電話して聞いてみて指示もらったほうがちょっと気が楽になると思います☺️
万が一何かあるなら、やっぱり後悔したくないですし✨
そんなことで電話?とか思われないので安心してください💗
ままり
今電話したのですが、夜間は電話受付してないようで出ませんでした😭
今張る回数をメモしてるんですが、30分に7回も張ってます💧赤ちゃんもウニョウニョめちゃくちゃ動いてはいるのですが狭いのかな、苦しいのかなって思ったり...心配で仕方ないです😰
はじめてのママリ🔰
30分に7回ですか?!
寝ててもですか?
痛みがないのがまだ安心ですが…今日、対応してもらえますように😭
ままり
結局あの後、夜間番号探し出して電話かけてモニターでチェックしたら陣痛が来ちゃってるってことで緊急入院になりました😭2日3日様子見だそうです💧💧
はじめてのママリ🔰
わー!!!そうでしたか🥺
電話してよかったですね…!
対応してくれてるところ見つかってよかったです!
お大事に…✨
ままり
とりあえず急いで病院行ったのがめちゃくちゃよかったみたいで子宮口も開いてないし点滴処置で様子見だそうです☺️
あんな真夜中にすぐコメントしてくださってありがとうございました。電話しようか悩んでてちょっとしない方で考えてたので助かりました🥲🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとよかったです🥺
大体夜中とか土日とか病院やってない時にそういう不安なことって起こりがちですし電話ためらいますよね😭
私もそうだったのでよくわかります…
でも結果的に聞いてよかったなと思うことが多かったので、後押しできてよかったです🥺
点滴で治まってくれたらいいですね…🥺
正産期までもってくれますように✨
ままり
陣痛きちゃってるって言われて本当に焦りました😭
とりあえずあと3週間はお腹にいて欲しいので安静にしまくります。
困っても素人の判断ではダメですね、ましてや命が関わってるのに😰病院行って張り治まったりしたら恥ずかしいしなーとか考えてた自分が馬鹿みたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
いやいや!でもそう思いますよね😔
どうしてもなんというかこんなことで相談していいのかなとか思っちゃいますし💦
でも一回通じなくてもちゃんと調べて病院行かれただけ良かったと思います🥺💗
お大事にしてくださいね💗