元からディズニー好きさんで実写版のリトルマーメイド見た方いらっしゃ…
元からディズニー好きさんで
実写版のリトルマーメイド見た方いらっしゃいますか?🧜♀
公開前からかなり批判的意見が多かった様ですし
予告編見ただけですがなんだかとっても色々とがっかりで…💔
実際に映画館で見て来た方のお話しお聞きしてみたいです!🎦
- よんじのはは
ポン
Dヲタの者です!!映画館で観て来ましたが凄く良かったです🧜♀️💞観る前は色々思う部分もありましたが観て良かったなあと思いましたよ~!!
元からディズニー好きさんで
実写版のリトルマーメイド見た方いらっしゃいますか?🧜♀
公開前からかなり批判的意見が多かった様ですし
予告編見ただけですがなんだかとっても色々とがっかりで…💔
実際に映画館で見て来た方のお話しお聞きしてみたいです!🎦
ポン
Dヲタの者です!!映画館で観て来ましたが凄く良かったです🧜♀️💞観る前は色々思う部分もありましたが観て良かったなあと思いましたよ~!!
「その他の疑問」に関する質問
皆さん車何乗ってますか?🚗✨ 車の買い替えを検討しています。 一家2台持ちの場合、軽と普通車ですか〜? 一台は軽にするか2台とも普通車にするか迷っています。。 またママさんの車はスライドドアですか? そうじゃない…
ママ友だとどのくらいでタメ口にしますか? 明らかに年下だとタメですか? 距離感がわからなくて仕事でもみなさんに大概敬語使ってます😣 明らかに年下だったりすればタメ口なこともありますが、ママ友は年齢言わないし聞…
先ほどの娘へのプレゼントとして Switchのプレゼントをやっぱり返却 することにしました やはり生活保護を受けながらではなく 自分で働いたお金で買ってあげたいです。 不快な気持ちにさせてしまった方々 すみませんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント