コメント
おむ
怖いですね😭😭😭
出産時にバッサリお又をいかれてしまって局所麻酔からの縫合でした。
切られすぎて産後の会陰チェックの時に他の産科医の先生がびっくりする程でした😇
(でも取り上げてくれた先生には感謝してます!)
局所麻酔、チクッとはしましたがめっちゃ痛いとまではいかなかったです!
縫合に時間がかかって2回局所麻酔しましたが2回ともそんなに記憶ないです。
出産直後なので当てにならないかもですね💦
ぱんさんがなるべく痛くならない方向に進みますように🙏🏼✨
おむ
怖いですね😭😭😭
出産時にバッサリお又をいかれてしまって局所麻酔からの縫合でした。
切られすぎて産後の会陰チェックの時に他の産科医の先生がびっくりする程でした😇
(でも取り上げてくれた先生には感謝してます!)
局所麻酔、チクッとはしましたがめっちゃ痛いとまではいかなかったです!
縫合に時間がかかって2回局所麻酔しましたが2回ともそんなに記憶ないです。
出産直後なので当てにならないかもですね💦
ぱんさんがなるべく痛くならない方向に進みますように🙏🏼✨
「産院」に関する質問
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
【神奈川県厚木市】並木産婦人科では、出産時の撮影は可能でしょうか? また、神奈川県中央エリアで撮影可能な産院をご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただけますと幸いです! 【経緯】 現在5wの第一子プレマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんで、なんでお又なんだろう??出産で十分がんばったはずなのに、、😭
考えてもわからず😭
まじで考えただけで無理です💦
でも出産でお世話になった先生ですし、
、。
他の専門クリニックで眠れる麻酔ならまだいいかもですが、高いだろうし💦
ありがとうございます!