コメント

はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月かかりました🙄💦
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月かかりました🙄💦
「その他の疑問」に関する質問
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
例えば30歳の人が2人いるとして 一人の方は20代ぐらいに見えてもう一人の方は40代に見える…この違いって何なんですかね😳!? 体型や清潔感、メイク、ファッションなどでしょうか… ふと、気になりました🫨
ただ悪口?文句です😠 メルカリに出品した商品にコメントがきていて見てみると“瑕疵(調べたら中国語で傷?でした)があるので◯◯円でいいですよね?”と来ていて設定金額より大幅な値下げ交渉のものでした🌀 値下げ交渉は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。
なぜか限度額認定証の提出はいらないといわれ、3ヶ月たってなかなか振り込まれないので不安になってました😭
はじめてのママリ🔰
お金を支払う前に限度額がいらないって言われたんですか??不思議ですね😰
みゆ
限度額認定証を主人の勤め先で請求したら、そんな作業はいらないといわれました。ちなみに公務員です💦
はじめてのママリ🔰
勤め先の方がわかってなかったかもしれませんね😳💦
通常だと公務員でも、勤め先ではなく、共済組合に直接請求して書類発行してもらう感じです💦
みゆ
ありがとうございます💦
期限とかはありますか?
去年の分なのですが間に合いますかね💦
はじめてのママリ🔰
限度額認定証は病院にかかる前〜入院中までに、病院に提出が必要です
既に支払い済みなら、こちらから何もしなくても共済組合が自動的に高額療養費の処理してくれるので、待ってればお知らせが届くと思いますよ🙄💦
みゆ
ありがとうございます!