※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
サプリ・健康

肌の調子を整えるために内服だけで効果があるか悩んでいます。オンライン診療で相談したいけど、肌の改善に内服だけで取り組んでいる方はいますか?

内服だけで肌の調子良くなりますか?
美容皮膚科に興味があるのですが、
在住の市町村にはなく市外まで行かないといけない、正社員フルタイム勤務(平日は仕事)のため休みは土日になり子どもがいるため連れて行けないです💦

内服だけでも変わるならオンライン診療受けてみようか迷っているのですが、肌のために内服だけしてるっていうかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も肌荒れ、シミがひどく、レーザーなど考えていましたが、仕事もあり子供もいて中々できませんでした💦
そのことを地元の皮膚科で相談したら内服薬を処方していただき、3ヶ月試してみてと騙されたと思って続けたら肌荒れはおさまり、シミも薄くなりました!!

• ママリ✨

ママリ✨

教えていただきありがとうございます!
    皮膚科も診察時間調べると厳しいですが、夫は強力的なので通えるように相談してみます!

• 6月12日
まろん

内服ずっと飲んでます✨
飲んで調子良くなるっていうより予防や現状維持かなぁって感じます✨美白系何年か飲んでますがシミができにくいです✨
最近はオンライン診療で購入してます😊

• ママリ✨

ママリ✨

オンライン診療されてるのですね!
    オンラインなら自宅にいて娘がいても最悪なんとかなるかな、と思っているので検討してみます!

• 6月12日