その他の疑問 ベビーベッドのガードは何を購入?!乳児の母です。レギュラーサイズのベ… ベビーベッドのガードは何を購入?! 乳児の母です。 レギュラーサイズのベビーベッドを使用しています。柵があり、赤ちゃんが動くと足を柵に入れたり、頭や手をぶつけないか心配でヒヤヒヤしてます。 ベビーベッドをお使いの方に質問です。 ベッドのガードはどうされましたか? よい商品があれば教えてください。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 乳児 ねおごん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ バースデイの半周タイプのやつを買って使ってます!寝返りを打つようなってから使い始めました☺️でもだんだん寝返りも激しくなってきて1周全部囲うやつにしたらよかったなって思ってます😭 6月13日 ねおごん そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!