サプリ・健康 月経カップって初めてだと上手く付けられないでしょうか?それとも苦戦し… 月経カップって初めてだと上手く付けられないでしょうか?それとも苦戦しながらもなんとか出来ますか🥲? 予定より早く生理がきてしまい旅行とかぶってしまいました💦口コミ見ると最初は難しいとか慣れるまで大変と書いてありますが、もしなんとか付けられるなら買ってみようかなと思ってます…。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旅行 口コミ 生理 月経カップ はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいかもしれないですね💦 それならタンポンとかどうでしょうか?確実に入ってしまえば取れないです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント