コメント

はじめてのママリ
どんなお店探されてますか?😊
はじめてのママリ
どんなお店探されてますか?😊
「住まい」に関する質問
私が小さい時に祖母に買ってもらった立派な大きい雛人形があるんですが、それをどうするかで困っています… 私に子供が産まれてからも大き過ぎて一度も飾ってないし、今後も飾る予定はないです。 リサイクルショップで手放…
10世帯くらいある分譲地で最近2件家が完成して引っ越してきたみたいなのですが、特に挨拶等今のところないです。 我が家の隣とかではないのですが 一軒家で挨拶ないのって最近は普通ですか?? 過度な批判はご遠慮くだ…
アパートやマンションに住んでいる方、子どもの足音や騒音の対策はどうされていますか? 娘には静かに歩くように教えたりうるさい時は外に連れて行くようにしてますが、まだ2歳前でなかなか言う事を聞かなかったり泣き声…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますほんとにありがとうございます🙇♀️
良ければ座敷で子供4人と大人4人くらい入れるところがいいなあと 😭😭
はじめてのママリ
五所川原だと、一ッ谷にある『和食処 花里』というお店おすすめです!
私も地元が五所川原なのに最近知ったのですが座敷もあり、気軽にランチ〜懐石料理まで幅広く使えるお店です😊
友達も結婚前の両家顔合わせで使ったみたいです!
私も去年下の子を連れて予約して行ったのですが、6畳くらいの個室の座敷を用意してくれてました💡
お料理もお蕎麦とか天ぷらすごく美味しかったですよー✨ランチは安いのにボリュームあっておすすめです☺️
Googleマップでメニューや写真載ってるし、インスタもやってるので見てみてください😆
ママリ
詳しくありがとうございます😭
ほんとに助かります( ; ; )
さっそく予約したいと思います😳
はじめてのママリ
ディナーは完全予約制とあったので、ぜひ一度お電話してみてください😊
ママリ
突然すみません 🙇♀️
青森市では何かありますか?🥲
はじめてのママリ
青森市は今住んでますがあまり詳しくはなくて、知ってる範囲で良ければ…😁💦
イトーヨーカドー近くの『あじ菜』ってとこだと個室の座敷あるようです!
ランチに行ったことありますが、釜飯とか美味しかったですよー✨メニュー的にも安っぽい感じではないので良いかと😁!
Googleマップの概要のとこからHPに飛べるのでご覧ください!
あとは、焼肉屋でもよければ西バイパスの焼肉レストランひがしやまというお店も座敷ありますよ!
これは実際大人6人、子ども4人連れて座敷予約して利用したことあります😄
ママリ
ありがとうございます 😭😭
本当にありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえー!良いお店見つかれば良いですね☺️