住まい 青森市五所川原市周辺のご飯屋さんに詳しい方いますか?青森に引っ越してきたばかりで情報が欲しいです。教えてください。 青森県青森市 五所川原市付近で ご飯屋さんに詳しい方いらっしゃいませんか🥲 青森に引っ越してきたばかりで わからなくて💦 良ければいろいろ教えて頂きたいです 🙇♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ご飯 青森県 青森市 五所川原市 引っ越し ママリ(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ どんなお店探されてますか?😊 6月12日 ママリ コメントありがとうございますほんとにありがとうございます🙇♀️ 良ければ座敷で子供4人と大人4人くらい入れるところがいいなあと 😭😭 6月12日 はじめてのママリ 五所川原だと、一ッ谷にある『和食処 花里』というお店おすすめです! 私も地元が五所川原なのに最近知ったのですが座敷もあり、気軽にランチ〜懐石料理まで幅広く使えるお店です😊 友達も結婚前の両家顔合わせで使ったみたいです! 私も去年下の子を連れて予約して行ったのですが、6畳くらいの個室の座敷を用意してくれてました💡 お料理もお蕎麦とか天ぷらすごく美味しかったですよー✨ランチは安いのにボリュームあっておすすめです☺️ Googleマップでメニューや写真載ってるし、インスタもやってるので見てみてください😆 6月12日 ママリ 詳しくありがとうございます😭 ほんとに助かります( ; ; ) さっそく予約したいと思います😳 6月12日 はじめてのママリ ディナーは完全予約制とあったので、ぜひ一度お電話してみてください😊 6月12日 ママリ 突然すみません 🙇♀️ 青森市では何かありますか?🥲 6月20日 はじめてのママリ 青森市は今住んでますがあまり詳しくはなくて、知ってる範囲で良ければ…😁💦 イトーヨーカドー近くの『あじ菜』ってとこだと個室の座敷あるようです! ランチに行ったことありますが、釜飯とか美味しかったですよー✨メニュー的にも安っぽい感じではないので良いかと😁! Googleマップの概要のとこからHPに飛べるのでご覧ください! あとは、焼肉屋でもよければ西バイパスの焼肉レストランひがしやまというお店も座敷ありますよ! これは実際大人6人、子ども4人連れて座敷予約して利用したことあります😄 6月20日 ママリ ありがとうございます 😭😭 本当にありがとうございます😭🙇♀️ 6月20日 はじめてのママリ いえいえー!良いお店見つかれば良いですね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますほんとにありがとうございます🙇♀️
良ければ座敷で子供4人と大人4人くらい入れるところがいいなあと 😭😭
はじめてのママリ
五所川原だと、一ッ谷にある『和食処 花里』というお店おすすめです!
私も地元が五所川原なのに最近知ったのですが座敷もあり、気軽にランチ〜懐石料理まで幅広く使えるお店です😊
友達も結婚前の両家顔合わせで使ったみたいです!
私も去年下の子を連れて予約して行ったのですが、6畳くらいの個室の座敷を用意してくれてました💡
お料理もお蕎麦とか天ぷらすごく美味しかったですよー✨ランチは安いのにボリュームあっておすすめです☺️
Googleマップでメニューや写真載ってるし、インスタもやってるので見てみてください😆
ママリ
詳しくありがとうございます😭
ほんとに助かります( ; ; )
さっそく予約したいと思います😳
はじめてのママリ
ディナーは完全予約制とあったので、ぜひ一度お電話してみてください😊
ママリ
突然すみません 🙇♀️
青森市では何かありますか?🥲
はじめてのママリ
青森市は今住んでますがあまり詳しくはなくて、知ってる範囲で良ければ…😁💦
イトーヨーカドー近くの『あじ菜』ってとこだと個室の座敷あるようです!
ランチに行ったことありますが、釜飯とか美味しかったですよー✨メニュー的にも安っぽい感じではないので良いかと😁!
Googleマップの概要のとこからHPに飛べるのでご覧ください!
あとは、焼肉屋でもよければ西バイパスの焼肉レストランひがしやまというお店も座敷ありますよ!
これは実際大人6人、子ども4人連れて座敷予約して利用したことあります😄
ママリ
ありがとうございます 😭😭
本当にありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえー!良いお店見つかれば良いですね☺️