妊娠・出産 海外 妊娠 検査薬について。排卵日から今日で15〜16日目になります(卵胞… 海外 妊娠 検査薬について。 排卵日から今日で15〜16日目になります(卵胞チェックからの判断です) 周期が乱れているのでリセット時期がハッキリしないので、ラッキーテストの妊娠検査薬を試してみました。 画像の様なラインが出ましたが、これは陰性ですか?陽性ですか? 排卵検査薬だとこの位は陰性ですが、妊娠検査薬を使うのが初めてなので、分かる方教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 海 陰性 陽性 卵胞チェック れんこ コメント みみみ 妊娠検査薬はうっすらでも出ていれば陽性です😊 6月12日 れんこ ありがとうございます。 陽性って確信が持てなかったので嬉しいです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこ
ありがとうございます。
陽性って確信が持てなかったので嬉しいです。