コメント
ジャスミン ·͜·
明日で33週です
量多めでおりものシート一日に3.4回変えるくらいです🥲
ママリ
量が多かったです!1日に3回ほど変えてました!
妊娠してからおりものの量が多くおりものシート必需品になってます😣
ジャスミン ·͜·
明日で33週です
量多めでおりものシート一日に3.4回変えるくらいです🥲
ママリ
量が多かったです!1日に3回ほど変えてました!
妊娠してからおりものの量が多くおりものシート必需品になってます😣
「妊娠33週目」に関する質問
33w0d 朝から粘液栓に血が混じっていたのと張りが感覚15分とかで張っていたので病院に電話するとすぐにきてくださいとのことで行ったらモニターと内診後に大きい病院に行くことになり、そのまま前区陣痛?本陣痛の手前み…
33週、低地胎盤、ほぼ確定で帝王切開と言われています。 初期の頃に少し出血があり、胎盤の低さを指摘され、日常生活レベルは動いて大丈夫といわれ、そこから何も言われてないので、休日は家族とお出かけ楽しんじゃってる…
妊娠34週です。 先週の33週検診の時の体重は60.9キロくらいでした。 今1週間と3日くらいしかたってないのに2キロ増えてます。 血圧測っても問題はないです。 そこまで食べすぎてる感もないですが、 食べる量を控えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
突然気になったので同じ方が居て良かったです💦ありがとうございます🙇🏻♀️