家事・料理 柔軟剤シートってドン・キホーテにも売ってますか?🤔 柔軟剤シートってドン・キホーテにも売ってますか?🤔 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 柔軟剤 てぃママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント みみみ うちの近くのドンキには売ってます😊 6月12日 てぃママ 買った事ありますか?☺️ 6月12日 みみみ ダウニーのやつを使ったことがありますが、いまいち効果がわからず使うのをやめてしまいました😅 ダウニーの洗剤を使った時も香りが残らない気がするし…と思って使うのやめました💦 我が家の洗濯の仕方に原因がある気がします😂 6月12日 てぃママ 匂いつかなかったですか?😩 ネットで買うか迷ってるんですが あんまにおいきついの嫌なので 石鹸の香りくらいのが欲しいんですけど😰 6月12日 みみみ 家の中にいるから香りに慣れちゃってるのか、香りがしないのか分からずしまいで😅 最終的にはタンスの中に入れました😂 でも、うちの洗濯の仕方がいけない可能性の方が高いので、試しに買ってみた方が良いと思います😊 6月12日 てぃママ 慣れちゃってるんですね😂 近いうちにドン・キホーテ行ってみます😊 6月12日
てぃママ
買った事ありますか?☺️
みみみ
ダウニーのやつを使ったことがありますが、いまいち効果がわからず使うのをやめてしまいました😅
ダウニーの洗剤を使った時も香りが残らない気がするし…と思って使うのやめました💦
我が家の洗濯の仕方に原因がある気がします😂
てぃママ
匂いつかなかったですか?😩
ネットで買うか迷ってるんですが
あんまにおいきついの嫌なので
石鹸の香りくらいのが欲しいんですけど😰
みみみ
家の中にいるから香りに慣れちゃってるのか、香りがしないのか分からずしまいで😅
最終的にはタンスの中に入れました😂
でも、うちの洗濯の仕方がいけない可能性の方が高いので、試しに買ってみた方が良いと思います😊
てぃママ
慣れちゃってるんですね😂
近いうちにドン・キホーテ行ってみます😊