子育て・グッズ 息子を夕寝させている時、腕枕で寝かしつけしてるのですが今日はじめじ… 息子を夕寝させている時、腕枕で寝かしつけしてるのですが 今日はじめじめしてるのもあって 腕を抜くときに息子の頬と腕がベタベタしてなかなか腕が抜けず 急にスポンっと抜けてしまい片方の手で頭を抑えることができず 5.6cm?ぐらいから落ちる形になりました。 様子見で大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 寝かしつけ 夫 息子 頬 夕寝 腕枕 もち(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ☺️ 6月12日 はじめてのママリ まっっっったく問題ないと思います。 持病なければ!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント