※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道から東京への3泊4日の旅程が厳しいか相談です。日程は以下の通り:1日目:羽田空港→キッザニア東京→ホテル宿泊、2日目:ディズニーランド、3日目:ピューロランド→宿泊、4日目:羽田空港へ。どうでしょうか?

北海道から東京に行きたいです。3泊4日予定ですが、日程的に厳しくないか教えて欲しいです😂

1日目お昼12時頃羽田空港着
昼食を軽く食べ、キッザニア東京20時位まで。近くのホテルに宿泊。
2日目ディズニーランド
3日目ホテルチェックアウトして、荷物を持って、午前中早めに移動して、ピューロランド半日楽しめたらなと思う
ピューロランド近くに宿泊。
4日目お昼目掛けて羽田空港へ
ざっくりですが💦どうでしょう??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2日目と3日目を入れ替えてもいいかなと思いました☺️
4日目にランド近くのホテルから直行で羽田いくほうが楽かなぁと思ったり💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目が土日で、ダメではないけど、平日に行きたいなって思ったんです💦検討します☺️
    キッザニアは1日目遅めに到着でも楽しめますかね?

• 6月12日
まま

日程的には厳しくないと思います!
それぞれの移動距離はまあまああるので、電車であればラッシュの時間は避けた方がいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ラッシュ時間できる限り避けていきます💦

• 6月13日
ママリ

すごく良いと思います♪
ピューロランドが夕方に閉まっちゃうので、朝早々と出発でオープンと同時に入れれば良いですね!
ピューロランドの近くはキッザニアの周辺のような栄え具合ではないので、ピューロランド近くの食べるところをあらかじめ大体決めておいた方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    ピューロランド、ちょっと離れてますよね💦食事調べます^_^

• 6月13日