しょうママ
どっちも使ってましたが大きさ全然違うかったような気がします🤔
変わってたり他のデザインでサイズアップ不要の物があるなら分かりませんが🙇🏻♀️💭
ぽっぽ
母乳実感のスリムタイプならハマったと思いますよ
はじめてのママリ🔰
両方今使ってますが母乳実感に間違えてつけた時漏れた気がします
しょうママ
どっちも使ってましたが大きさ全然違うかったような気がします🤔
変わってたり他のデザインでサイズアップ不要の物があるなら分かりませんが🙇🏻♀️💭
ぽっぽ
母乳実感のスリムタイプならハマったと思いますよ
はじめてのママリ🔰
両方今使ってますが母乳実感に間違えてつけた時漏れた気がします
「乳首」に関する質問
片方の乳首だけ吸いづらい形で、全然吸ってくれず 片方だけいつも胸が張りまくってて辛いです。 入院中に保護器を勧められて買ったけどそれでも直で吸う方が出が良いみたいですぐ吸うのをやめて泣くので それがストレスで…
夜間断乳は急にしても良いでしょうか🥹 ミルクと母乳の混合で生後8ヶ月半の赤ちゃんです。 上下の歯が生えてきていて 乳首を引っ張るように飲むので痛くて痛くて、、、😭 夜泣きもあり、2:00頃と5:00頃に授乳してるので…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント