※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

父の日のプレゼントで悩んでいます。男性パジャマや他のプレゼントについてのオススメが知りたいです。

父の日あげる方、今年はなにあげますか!?
もう間近だというのになにも買ってないしあげるものも考え中で、、🙄
ちなみにここ数年はご銭入れ、腰に負担のかからないクッションをあげました!
また、夏用のパジャマがいいかな〜とも思ってるのですが着心地抜群!とかのメーカーがわからなくて💦
男性パジャマのオススメってありますか?🥺

またお酒、食べ物以外で物のプレゼントだと参考になります〜✨✨✨

コメント

晴晴

去年はおつまみ系をあげましたが、今年は靴下にしました😊
ケユカ靴下研究所の靴下です✨

A

高島屋でポロシャツを数着とズボンも買いました😊
義父はゴルフ🏌️‍♂️をよくやるのでゴルフウェアやトレーニングシューズなども今までプレゼントしています🎁
今まで特に喜んでくれたのはサマーニットでした。
ワイシャツの上から着るとちょっとシャレて見えるので気に入ってくれたみたいです!

♡5kids mama♡

名前入りの孫の手にしました⭐️

今年は
実父→お茶漬けセット
義父→疲れにくい靴下セット
…にしました😊
去年は両家共に甚平でした😆

はじめてのママリ🔰

最近送料がもったいないなぁ…って思うようになって
実父にはUNIQLOやドトール、スタバなどのカードを手紙と共に送っています😀
義父にはスポーツ用品(ウォーキングウェアやフォームローラーなど)をあげました。

m

コメントありがとうございます😭♡まとめての返信ですみません🥺
どれもとっても参考になります!!考えてみます〜🥺🙏✨